12 de jun. de 2011

Vitória do Tubarão hoje, garante Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil

O Parnahyba espera contar com Luciano, que foi desfalque em Campo Maior.

Na tarde deste sábado, dia 11, o Parnahyba Sport Club fez o treino de apronto no Estádio Municipal para pegar a equipe do Comercial de Campo Maior. O jogo decide o 1º turno do Campeonato Piauiense e uma vaga para a série D do Brasileirão 2012.
Primero duelo na Terra do Bode:
Na última quinta-feira, dia 09, jogando em casa, o Comercial fez valer seu mando de campo e venceu o time do Parnahyba. Com a vitória, o time de Campo Maior saiu na frente na decisão do primeiro turno do Campeonato Piauiense de futebol. O placar final da partida no estádio Deusdeth Melo foi 2x1 para o time da casa.
Zé Rodrigues abriu o placar para o Comercial aos 18 minutos. Aos 32, o lateral Thiaguinho ampliou a vantagem. Isaac descontou para o Parnahyba aos 33 minutos. Todos os gols aconteceram no primeiro tempo do jogo.

Decisão em Parnaíba:
Com a derrota dora de casa, o Parnahyba tem a obrigação de vencer para forçar uma prorrogação na qual jogará pelo empate. No treino deste sábado, o treinador Batista Filho montou duas possíveis formações para utilizá-las conforme a necessidade do placa. Os 90 minutos finais do duelo entre Parnahyba e Comercial estão agendados para este domingo, dia 12, às 16h, no Estádio Municipal.