6 de jun. de 2011

Tubarão vence 4 de Julho e está na final do 1º turno

O Parnahyba Sport Club entrou em campo precisando apenas de um empate contra a equipe do 4 de Julho para marcar lugar na final do 1º turno do Campeonato Piauiense. Na primeira partida o time da praia venceu por 1 a 0.
Nos primeiros 45 minutos os times não saíram do 0 a 0, mas na etapa complementar o treinador do Parnahyba, Batista Filho, realizou várias modificações na tentativa de garantir um gol que selaria a classificação do Tubarão do Litoral, mas o Azulino jogou com o "regulamento debaixo do braço" e o tento saiu apenas aos 43 minutos marcado por Joniel.
As finais do 1º turno do Campeonato Piauiense serão disputadas em duas partidas, agora o Parnahyba vai enfrentar a equipe do Comercial que venceu o River de Teresina pelo placar de 2 a 0. A partida será na quinta-feira, dia 09, em Campo Maior, o segundo jogo da final acontecerá no domingo, dia 12, em Parnaíba no Estádio Municipal e vale a vaga piauiense para a série D do Campeonato Brasileiro.