9 de jun. de 2011

Parnahyba perde a 1ª da decisão com o Comercial em campo Maior

Após os primeiros 90 minutos da decisão do primeiro turno do Campeonato Piauiense, o Comercial venceu o Parnahyba por 2 a 1 no estádio Deusdedit de Melo em Campo Maior.

O segundo jogo da será realizado domingo às 16hs em no estádio municipal Mão Santa em Parnaíba.
Ao final do confronto nas duas partidas será conhecido o representante do Piauí na série D do Brasileirão de 2011.

A Partida:
Primeiro Tempo
18 minutos  Comercial jogando melhor, Zé Rodrigues escora cruzamento de Tony e de cabeça o  atacante fez o primeiro jogo da partida.
32 minutos – Quando a equipe do Tubarão do Litoral parecia que tinha melhorado Tiaguinho de cabeça faz o segundo do Comercial. Barata cruza pela direita e o lateral balançou as redes do Tubarão. Aquele resultado deixava o Comercial em situação confortável para o segundo jogo
33 minutos – O Parnahyba reage e passa a tocar melhor e Izac aproveita falha da zaga do Comercial e diminui com um minuto após gol do Comercial.

Segundo Tempo:
O Parnahyba foi bem melhor que o Comercial, sufacando a equipe de Campo Maior que a partir do 25 parecia batida e segurava o resultado. Da Silva quase marca aos 34 minutos, mas os dois clubes não marcaram na segunda etapa.

Segunda Partida: O campeão do primeiro turno continua em aberto, pois jogando em Parnaíba o time Azulino do Litoral  venceu todas as suas partidas do atual campeonato.

O segundo jogo da final será realizada diante da torcida do Parnahyba que precisa vencer no tempo normal por qualquer placar para levar o jogo para prorrogação onde jogará por um empate nos 30 minutos. Se vencer por mais gols de diferença será campeão do primeiro turno, por ter feito a melhor campanha.

Árbritro: Antônio Santos Nunes
Assistentes: Carlos Lustosa Filho e Thyago Costa Leitão
Escalações:
Comercial: Neto; Barata Rafael; Arnaldo; Tiaguinho; Ivanzilnho; Cleiton; Evandro; Fábio;  Zé Rodrigues e Tony
Parnahyba - Beto; Jorginho; Marcos; Rafel Rodrigues; Vagner; Alessandro; Luciano; Idel; Isac; Da silva e Jeck.