23 de jun. de 2011

Parnahyba e Picos empatam no Mão Santa

Em partida válida pela terceira rodada do segundo turno do campeonato piauiense de 2011 o Parnahyba Sport Club empatou com a Sociedade Esportiva de Picos pelo placar de 0 a 0. O jogo foi realizado nesta quinta-feira (23) às 16hs no Estádio Municipal Mão Santa, em Parnaíba.

Mascote do Tubarão do litoral
Botaram ca´r no Tubrão na decisão

O Tubarão do litoral não se encontrou na partida chegando inclusive a passar sufoco no segundo tempo. Foi a pior partida do Parnahyba neste campeonato jogando dentro de casa. Apesar do jogo ruim as duas equipes tiveram algumas chances de gol desperdiças, pelo lado do Parnahyba, Wanderlei cabeceou uma na trave aos 33 minutos do segundo tempo e o mesmo Wanderlei voltou a levar perigo a equipe de picos aos 45 com chute que passou rente ao travessão. Pelo lado do time de Picos, Michael e Rigoberto levavam perigo a meta do time azulino.

A renda foi de R$ 3.910 para um público de 588 pagantes. A arbitragem ficou a cargo de Antônio José Lopes Trindade de Sousa, auxiliado por José Nilton da Costa e Wanderson dos Santos Lima. Como quarto árbitro foi escalado Mauro Cezar Evangelista de Sousa.