5 de mai. de 2011

Tubarão 4 x 1. Gol de goleiro e bicicleta de Da Silva

O goleiro Beto fez o quarto gol do Parnahyba

O Parnahyba Sport Club venceu a equipe do Barras pelo placar de 4 a 1 na noite desta quarta-feira, dia 04, no Estádio Municipal em Parnaíba. O time da praia fez sua melhor apresentação no campeonato deste ano.
Os três primeiros gols do Tubarão foram marcados ainda no primeiro tempo, o primeiro de Totonho, o segundo feito pelo atacante Da Silva de meia-bicicleta e o terceiro de Joniel. No segundo tempo, depois de vacilo da defesa Azulina, o Barras descontou aos 11 minutos. Porém, aos 30 minutos da etapa complementar o goleiro Beto saiu da meta do Parnahyba para cobrar falta contra o Barras e marcou o quarto gol do Azulino.
A renda no Piscinão do Tubarão foi de R$ 6.760,00 e público de 1.106 pagantes. Com a vitória desta quarta-feira, o Parnahyba se mantém na liderança isolada do primeiro turno do Campeonato Piauiense 2011 com 13 pontos. O Parnahyba ainda está invicto no certame deste ano e o Barras, que amargou sua segunda derrota no campeonato, se mantém com sete pontos.