3 de mai. de 2011

Parnahyba recebe o Barras na quinta (dia 05) no Estádio Mão Santa

Parnahyba Sport Club - Comemoração dos 98 anos de
fundação - Foto: PFC
Líder absoluto do 1º turno do campeonato piauiense (Taça Estado do Piauí) com 10 pontos ganhos em quatro partidas, um empate na estréia e 3 vitórias seguidas, sendo uma fora de casa, o Parnahyba, entra em campo na próxima quinta feira (05) no Estádio Municipal Mão Santa, em Parnaíba, às 20hs, quando pega o Barras da cidade do mesmo nome. A partida é válida pela 5ª rodada do primeiro turno.

O Parnahyba vem de uma vitória de virada sobre a equipe do Flamengo-Pi em partida realizada no Piscinão. O Parnahyba foi para o vestiário perdendo por 1 X 0, mas no segundo tempo com uma boa atuação virou a partida com um gol de fora da área do ala Jorginho aos 10 minutos e outro do atacante Da Silva aos 25. A partida contou também coma estréia do meia Marcinho que entrou no segundo tempo e deu uma melhor qualidade no passe, o que ajudou muito para que o time Azulino virasse a partida.

Jornal da Parnaíba
Edição Blog do Pessoa

Um comentário:

1. Não sei a quem pode beneficiar uma noticia falsa, por exemplo a partida do Parnaiba contra o Barras, será realizada HOJE, dia 04/MAIO/2011, quarta feira, ao contrario do que foi divulgado. Por gentileza senhor blogueiro retifique a informação errada que lhe passaram.