25 de mai. de 2011

NOTA DE REPÚDIO

José de Lima e Silva - Presidete do Parnahyba

A TORCIDA ORGANIZADA TUBARÕES DA COHAB VEM REPUDIAR A FORMA COMO O PRESIDENTE DO PARNAHYBA SR. JOSÉ LIMA PROCEDEU COM RELAÇÃO À VIAGEM PARA PIRIPIRI.
PARECE ATÉ QUE O ESPÍRITO DO DITADOR LULA FERREIRA BAIXOU NO PRESIDENTE QUE, SEM CONSULTAR OU OUVIR NINGUÉM, ASSINOU E BANCOU O NÃO COMPARECIMENTO DO TIME PARA O JOGO EM PIRIPIRI CONTRA O 04 DE JULHO.
O PARNAHYBA É PATRIMÔNIO DA CIDADE E DE SUA TORCIDA QUE NÃO PODE SER DESCONSIDERADA, POR POLITICALHA OU MERO CAPRICHO PESSOAL, QUANDO DA TOMADA DE DECISÕES.

OBVIAMENTE NÃO FAZEMOS PARTE DO CONSELHO DELIBERATIVO DO CLUBE, MAS O QUE SERIA DO TIME SEM A TORCIDA? E NÃO ESTAMOS FALANDO SOMENTE DE TORCIDA ORGANIZADA MAIS DO POVO DE PARNAÍBA QUE AMA O FUTEBOL E O TUBARÃO.
NÃO SABEMOS O QUE HÁ POR TRÁS DE TUDO ISSO, MAS QUALQUER PUNIÇÃO QUE VIER A SER APLICADA AO PARNAHYBA JÁ EXISTE UM RESPONSÁVEL QUE É ÚNICA E EXCLUSIVAMENTE O SR. JOSÉ LIMA.

AGUARDEMOS!
TORCIDA ORGANIZADA TUBARÕES DA COHAB – COM O PARNAHYBA SEMPRE!

8 comentários:

  1. Não me causa espanto se esse Zé Lima, estiver envolvido em alguma manobra politica. Se a delta não fosse tão resistente teria se acabado de vez com a passagem dele por lá, o rombo ficou ainda maior.

    ResponderExcluir
  2. Ele é maquiavélio e tem grande marcas por onde passou (nao muito boas), temos que tirar esse cidadão da presidencia do Parnaíba, pois sabemos que ele está fazendo politica suja para ajudar seu filho Gus... Lima

    ResponderExcluir
  3. era de se esperar o presidente Ze lima um DITADOR ,ACABOU COM A DELTA E VAI ACABAR COM PARNAIBA,PORQUEOS TORCEDORES DO TIME NAO PROTESTAO PELA SAIDA DELE,O TIME DO PARNAIBA TA GANHANDO TODAS PALMAS PROS JOGADORES MAS FALTA MUITA COISA LA COLETES,CHUTEIRAS ETC... ONDE ESTÁ INDO TANTO DINHEIRO QUE A PREFEITURA REPASSA??????????

    ResponderExcluir
  4. kkkkkkkkkkkkkkk, no próximo ano, tem eleição, e ele vai estar na tua porta mais uma vez, pedindo voto pro seu baby ser reeleito, e com certeza vais votar...kkkkkkk. Não era isso que querias? Então toma!!!!

    ResponderExcluir
  5. Ele terminou de acabar com a DELTA que era considerada uma das maiores indústrias de laticínios do Nordeste. Imagine o que ele vai fazer com o pobre do Tubarão!!

    ResponderExcluir
  6. uma pessoa que trata os seus empregados como um lixo não as mínima condição de presidir um clube como o Parnahyba que aliás ele pensa que é o dono.

    ResponderExcluir
  7. isso ta se tornando uma vergonha pro nosso piaui é uma faltA de respeitos aos fieis torcedores que acompanham todos os jogos do nosso querido PARNAHYBA. Se o estado não tem condicões de sustentar um pobre campeonato é melhor q pare de uma vez e deixe de iludir esses atletas e esseS torcedores. O FUTEBOL DO PIAUI É UMA VERGONHA!!!!!

    ResponderExcluir
  8. TUBARÃO OU PIABA DE POÇAS EM LAJEADO?

    ResponderExcluir

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...