SENAI-PI: Engenheiro agrônomo Paulo Pires |
Os
trabalhos desenvolvidos no Piauí através do PAS – Programa Alimentos
Seguros, coordenado pelo SENAI-PI foi destaque na última reunião de
gestores nacionais do programa, realizado na cidade de Vassouras (RJ),
em fevereiro deste ano. O encontro aconteceu no SENAI/CETEC – Centro de
Tecnologia de Alimentos e Bebidas local. Na ocasião foram discutidas as
principais ações de reestruturação do programa e definir novas
diretrizes para 2012/2015.
Participaram
do envento representantes do SENAI, SEBRAE, SENAC, SESI, SESC, ANVISA, e
Ministério da Agricultura e o Ministério Público dos 27 Estados da
Federação.
O
CGE – Comitê Gestor Estadual do Programa Alimentos Seguro no Piauí tem
um sistema de gestão estratégico com a participação de todos os
mantenedores, obedecendo sistematicamente o manual de operações do
programa onde todos falam a mesma linguagem, tornando-o um sucesso no
País, onde está entre os três primeiros em números de atendimentos.
O
PAS no Piauí destaca o atendimento em cadeias produtivas o que coloca o
Estado em primeiro lugar no PAS Campo através dos atendimentos da
cadeia produtiva do Mel. Outro destaque do Estado está nos atendimentos
do PAS Indústria onde o Estado encontra-se em terceiro lugar no numero
de implantações de BPF e APPCC nas Indústrias de alimentos.
Na
reunião, o coordenador do CGE – Comitê Gestor Estadual do PAS no Piauí,
engenheiro agrônomo Paulo Sérgio de Sales Pires, apresentou palestra
sobre as ações do PAS no Estado e o Sistema de Gestão do programa. Após a
apresentação, Paulo Pires foi convidado pela Coordenação Nacional do
PAS a integrar a comissão dos trabalhos do de Consultoria de
reestruturação do Sistema de Gestão juntamente com Departamento Regional
do Rio Grande do Sul.
ASCOM/FIEPI
Edição Blog do Pessoa
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