21 de fev. de 2011

Curso APPCC - PAS Programa Alimento Seguro


C u r s o   d e   A P P C C

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE.  
 “ALIMENTOS SEGUROS DO CAMPO À MESA”.
Conhecido internacionalmente como sistema HACCP.
Foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor e seus princípios são utilizados nos processo de melhoria da qualidade em vários países. O Sistema é recomendado por organismos internacionais como OMC (Organização Mundial de Saúde e pelo MERCOSUL, Comunidade Européia, Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura e Abastecimento).
OBJETIVO: MOSTRAR O PAS – PROGRAMA ALIMENTAR SEGURO
 – segurança e competitividade na manipulação de alimentos –
Público alvo: estudantes, nutricionistas, enfermeiros, agrônomos, biólogos, empresários, profissionais de hotelaria, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, lanchonetes, hospitais, clinicas, e interessados que trabalha com manipulação de alimentos.
DATA: 21a 25 de março de 2011(turno manhã e tarde )
INVESTIMENTO: 150,00
EXPOSITOR: PAULO PIRES - Engenheiro Agrônomo, Coordenador e Consultor Técnico Estadual do PAC/PI.
CARGO HORÁRIA 40 h - CERTIFICADO EXPEDIDO PELO SENAI
                          NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!!!!
             Faça sua reserva.                               
            POUCAS VAGAS.

3 comentários:

  1. estou interessado pelo curso, onde posso fazer a minha inscrição?

    ResponderExcluir
  2. Realmente, onde fazer a inscriçã? O comunicado ficou incompleto.

    ResponderExcluir
  3. As inscrições podem ser feita no escritório da Agro Expansão, no inicio da rua caramuru, 465; bairro São Francisco (ao lado da gráfica Aplique) mais informações com Juarez Fontenele (86) 9921-7371 / 9461-3228 ou 3321-1403.

    ResponderExcluir

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...