C u r s o d e A P P C C
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE.
“ALIMENTOS SEGUROS DO CAMPO À MESA”.
Conhecido internacionalmente como sistema HACCP.
Foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor e seus princípios são utilizados nos processo de melhoria da qualidade em vários países. O Sistema é recomendado por organismos internacionais como OMC (Organização Mundial de Saúde e pelo MERCOSUL, Comunidade Européia, Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura e Abastecimento).
OBJETIVO: MOSTRAR O PAS – PROGRAMA
ALIMENTAR SEGURO
–
segurança e competitividade na manipulação de alimentos –
Público alvo: estudantes, nutricionistas, enfermeiros, agrônomos, biólogos, empresários, profissionais
de hotelaria, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, lanchonetes,
hospitais, clinicas, e interessados que trabalha com manipulação de alimentos.
DATA: 21a 25 de março de
2011(turno manhã e tarde )
INVESTIMENTO: 150,00
EXPOSITOR: PAULO PIRES - Engenheiro
Agrônomo, Coordenador e Consultor Técnico Estadual do PAC/PI.
CARGO HORÁRIA 40 h - CERTIFICADO EXPEDIDO
PELO SENAI
NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!!!!Faça sua reserva.
POUCAS VAGAS.
estou interessado pelo curso, onde posso fazer a minha inscrição?
ResponderExcluirRealmente, onde fazer a inscriçã? O comunicado ficou incompleto.
ResponderExcluirAs inscrições podem ser feita no escritório da Agro Expansão, no inicio da rua caramuru, 465; bairro São Francisco (ao lado da gráfica Aplique) mais informações com Juarez Fontenele (86) 9921-7371 / 9461-3228 ou 3321-1403.
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