19 de jan. de 2011

SENAI-PI realizará treinamento para empresas alimentícias de Teresina

Mais de vinte empresas do Setor Mesa de Teresina, (lanchonetes, bares e restaurantes), incluindo ambulantes, cozinhas industriais, e comerciais, entre outros, que atendem grande parte da população irão receber Consultoria e Treinamento em Boas Pratica de Manipulação de Alimentos oferecidos pelo SENAI-PI. A ação inicia neste mês de janeiro e prossegue até junho de 2011.


De acordo com o coordenador estadual do Comitê Gestor Estadual do Programa Alimentos Seguro - PAS – engenheiro agrônomo Paulo Sérgio Pires, o Projeto é desenvolvido pelo SENAI em parceria com o SEBRAE. Maiores, informações podem ser adquiridas no CTA – Centro de Tecnologia em Alimentos do SENAI/PI, local da realização da consultoria e treinamento, ou através do telefone 3227-1822.



Conforme coordenador, o objetivo da ação é sensibilizar e treinar colaboradores para implantação das ferramentas das Boas Práticas nestes estabelecimentos orientando e aplicando sobre os aspectos de Segurança de Alimentos focado na escolha, transporte, armazenamento, preparo e ingestão de alimentos livres de contaminação.



“Ao final do processo as empresas receberão toda a documentação exigida pela ANVISA: Manuais e Procedimentos seguindo a RDC 216”, afirmou Paulo Pires.

O Coord. do PAS Piaui, o engenheiro agronomo Paulo Sergio Pires

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...