A Indústria de Beneficiamento de Arroz Rio Longá, instalada em Parnaíba há varias década adquiriu equipamento de alta tecnologia e agora está com capacidade para produzir 20 toneladas dia. O arroz Rio Longá é hoje o mais consumido em toda região norte do Piauí. Seus proprietários investiram milhões em tecnologia moderna para melhorar a qualidade e aproveitamento do produto, que em quase sua totalidade é produzido também na região. Já produzindo o “carro chefe” arroz do tipo 1, e agora o tipo “quebradinho” e nos próximos dias o do tipo 2 que também promete conquistar o mercado. Veja vidéo:
Mais um fato provando que os governos não geram empregos produtivos. São os empresários que criam os postos de trabalho. Parabéns pela iniciativa privada.
que tal macarrao feito de arroz?
ResponderExcluirHa varios pratos orientais feito de " rice noodles". Eu adoro cozinha tailandesa.
Prezado senhor proprietário,
ResponderExcluirTem muita mão-de-obra especializada saindo da Delta. Contrate um ex-funcionário dela.
Prezado senhor proprietário,
ResponderExcluirTem muita mão-de-obra especializada saindo da Delta. Contrate um ex-funcionário dela.
Mais um fato provando que os governos não geram empregos produtivos. São os empresários que criam os postos de trabalho. Parabéns pela iniciativa privada.
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