A Indústria de Beneficiamento de Arroz Rio Longá, instalada em Parnaíba há varias década adquiriu equipamento de alta tecnologia e agora está com capacidade para produzir 20 toneladas dia. O arroz Rio Longá é hoje o mais consumido em toda região norte do Piauí. Seus proprietários investiram milhões em tecnologia moderna para melhorar a qualidade e aproveitamento do produto, que em quase sua totalidade é produzido também na região. Já produzindo o “carro chefe” arroz do tipo 1, e agora o tipo “quebradinho” e nos próximos dias o do tipo 2 que também promete conquistar o mercado. Veja vidéo:
Por Carlson Pessoa
que tal macarrao feito de arroz?
ResponderExcluirHa varios pratos orientais feito de " rice noodles". Eu adoro cozinha tailandesa.
Prezado senhor proprietário,
ResponderExcluirTem muita mão-de-obra especializada saindo da Delta. Contrate um ex-funcionário dela.
Prezado senhor proprietário,
ResponderExcluirTem muita mão-de-obra especializada saindo da Delta. Contrate um ex-funcionário dela.
Mais um fato provando que os governos não geram empregos produtivos. São os empresários que criam os postos de trabalho. Parabéns pela iniciativa privada.
ResponderExcluir