24 de jun. de 2010

Frutas e verduras são aproveitadas integralmente no Cozinha Brasil

O Programa Cozinha Brasil, que é desenvolvido pelo SESI, em parceria com o Ministério do Desenvolvimento Social (MDS), continua beneficiando muitas comunidades carentes. No Piauí, desde o seu lançamento em 2004, uma unidade móvel percorre as cidades para levar cursos de educação e segurança alimentar para a população, além de capacitação para multiplicadores sociais.

Com este programa já forma atendidas mais de 20 municípios, capacitando cerca de 25 mil pessoas. Recentemente, a unidade esteve atendendo o município de Murici dos Portelas formando mais de 100 alunos. A partir deste fim de semana, o Programa Cozinha Brasil fará parte da programação do Caju Fest Mel, na cidade de Picos, oferecendo palestras e degustação da culinária inteligente e saudável, feita por meio das receitas que usam os legumes, verduras e frutas integralmente.

“ Antes de fazer este curso do SESI, eu simplesmente jogava fora as cascas de banana e abóbora. Agora? O resultado se vê lá em casa, com os doces e bolos que aprendi fazer”, lembrou eufórica a dona de casa, Assunção Nascimento, moradora do Bairro Rodoviária, em Parnaiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...