18 de mai. de 2010

Justiça cassa prefeito e determina novas eleições no município de Cocal

O prefeito de Cocal, Fernando Sales, teve o mandato cassado em 1º Instância por abuso do poder e captação ilícita de sufrágio durante as eleições de 2008.

Na sentença, a juíza determinou o afastamento imediato do gestor do cargo e a realização de eleições suplementares no município. O presidente da Câmara dos Vereadores assumirá o cargo interinamente.

Por Rômulo Maia/AZ

Um comentário:

  1. O MINISTÉRIO PUBLICO FEDERAL TEM QUE APURAR TAMBÉM ESSA "INTENSA" E "CALOROSA" RELAÇÃO, DESSES PREFEITOS, QUE ENTREGAM O FUNDO DE PARTICIPAÇÃO INTEIRO PARA AGIOTAS DA REGIÃO LITORÂNEA,É INADMISSÍVEL E NOTÓRIO NA CIDADE O QUANTO ESSES "CRIMINOSOS PREFEITOS" E "AGIOTAS EMPRESÁRIOS" ESTAO RICOS AS CUSTAS DO ERARIO PUBLICO.
    A SITUAÇÃO DE POBREZA DOS MUNICÍPIOS CONTRASTA COM A RIQUEZA DESSES PREFEITOS ASSIM COMO OS SEUS "PARCEIROS" NAS PREFEITURA(AGIOTAS).
    O MINISTÉRIO PUBLICO FEDERAL NAO PRECISA ANDAR DEZ QUARTEIRÕES NO CENTRO OU NA PINHEIRO MACHADO PARA IDENTIFICAR ESSA SITUAÇÃO!
    É DESCARADA A CORRUPÇÃO COM O DINHEIRO PUBLICO!(palavra corrupção deriva do latim corruptus que, numa primeira acepção, significa quebrado em pedaços e numa segunda acepção, apodrecido, pútrido. Por conseguinte, o verbo corromper significa tornar pútrido, podre.)
    É UMA SITUAÇAO ESCANCARADA!TEM DELES QUE FICAM NA PORTA DO BANCO ESPERANDO OS PARCEIROS PARA "TROCAREM" CHEQUES DA VIUVA COM SEUS PARCEIROS AGIOTAS!OS MUNICÍPIOS CADA VEZ MAIS POBRES ,O POVO SEM SAÚDE,SEM EDUCAÇÃO,SEM MERENDA ESCOLAR,E ELES CADA VEZ MAIS RICOS, COM SUA POSSANTES PICKUP'S,SEUS SITIOS SUNTUOSOS,MILHARES DE IMÓVEIS,E MUITO DINHEIRO NO BOLSO,MUITO DINHEIRO EM ESPÉCIE!QUE DEUS ILUMINE O MPF E OS POBRES CIDADÃOS PIAUIENSES!

    ResponderExcluir

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...