11 de abr. de 2010

C u r s o d e A P P C C

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE.

“ALIMENTOS SEGUROS DO CAMPO À MESA”.

Conhecido internacionalmente como sistema HACCP.

(exigido na maioria dos concursos)

Foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor e seus princípios são utilizados nos processo de melhoria da qualidade em vários países. O Sistema é recomendado por organismos internacionais como OMC (Organização Mundial de Saúde e pelo MERCOSUL, Comunidade Européia, Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura e Abastecimento).

OBJETIVO: MOSTRAR O PAS – PROGRAMA ALIMENTAR SEGURO

– segurança e competitividade na manipulação de alimentos –

Público alvo: nutricionistas, enfermeiros, agrônomos, biólogos, profissionais de hotelaria, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, lanchonetes, hospitais, clinicas, e interessados que trabalha com manipulação de alimentos.

DATA: 12 a 23 de abril de 2010 - turno noite - na UESPI

INVESTIMENTO: 150,00 (formas de pagamento com a Direção da Agro Expansão)

EXPOSITOR: PAULO PIRES - Engenheiro Agrônomo, Coordenador e Consultor Técnico Estadual do PAC/PI.

CARGO HORÁRIA 40 h - CERTIFICADO EXPEDIDO PELO SENAI

NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!!!!

POUCAS VAGAS._____________________________________________________________________

Mais informações e Inscrições:

UESPI – Campus Parnaíba (c/ Zilda pelo turno da manhã) ou

Escritório da Agro Expansão: Av. São Sebastião, 1583 X com a CEPISA

(86) 3321-1403; (86) 9461-3228 / 9404-9591 / 9921-7371 / 8845-7797

e-mail: agroexpansao@yahoo.com.br

REALIZAÇÃO: UESPI, AGRO EXPANSÃO E SENAI.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...