ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE.
“ALIMENTOS SEGUROS DO CAMPO À MESA”.
Conhecido internacionalmente como sistema HACCP.
(exigido na maioria dos concursos)
Foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor e seus princípios são utilizados nos processo de melhoria da qualidade em vários países. O Sistema é recomendado por organismos internacionais como OMC (Organização Mundial de Saúde e pelo MERCOSUL, Comunidade Européia, Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura e Abastecimento).
OBJETIVO: MOSTRAR O PAS – PROGRAMA ALIMENTAR SEGURO
– segurança e competitividade na manipulação de alimentos –
Público alvo: nutricionistas, enfermeiros, agrônomos, biólogos, profissionais de hotelaria, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, lanchonetes, hospitais, clinicas, e interessados que trabalha com manipulação de alimentos.
DATA: 12 a 23 de abril de 2010 - turno noite - na UESPI
INVESTIMENTO: 150,00 (formas de pagamento com a Direção da Agro Expansão)
EXPOSITOR: PAULO PIRES - Engenheiro Agrônomo, Coordenador e Consultor Técnico Estadual do PAC/PI.
CARGO HORÁRIA 40 h - CERTIFICADO EXPEDIDO PELO SENAI
NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!!!!
POUCAS VAGAS._____________________________________________________________________
Mais informações e Inscrições:
UESPI – Campus Parnaíba (c/ Zilda pelo turno da manhã) ou
Escritório da Agro Expansão: Av. São Sebastião, 1583 X com a CEPISA
(86) 3321-1403; (86) 9461-3228 / 9404-9591 / 9921-7371 / 8845-7797
e-mail: agroexpansao@yahoo.com.br
REALIZAÇÃO: UESPI, AGRO EXPANSÃO E SENAI.
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