Blog do Pessoa: CEARÁ: Moradores estão com medo...


27 de fev. de 2010

CEARÁ: Moradores estão com medo...

Recebi imagens da situação caótica em que se encontra a Rua Melvin Jones no Bairro Ceará. Depois de reclamar a situação inúmeras vezes a Prefeitura de Parnaíba, até agora nenhuma providencia foi adotada. O medo dos moradores do lugar, é que se voltar chover, algumas possam não mais resistir, já que muitas tiveram suas estruturas comprometidas no último inverno por falta infraestrutura na área.

Por Carlson Pessoa





Um comentário:

  1. VERGONHA!!!MEU AMIGO PARTICIPO COM SUA REVOLTA,MORO NA RUA CANADÁ QUE FICA BEM PRÓXIMO E QUE LIGA A RUA CITADA,TIVE QUE TIRAR DO MEU BOLSO PARA TAMPAR UMA CRATERA A QUAL FOI MOSTRADA VÁRIAS VEZES NESSE BLOG E OS ADMINISTRADORES FIZERAM VISTAS GROSSAS PARA O ASSUNTO.
    VOCÊS QUE MORAM NESSA RUA SABEM O QUE ESTOU FALANDO,AGORA MEUS AMIGOS É NOSSA VEZ DE MOSTRAR QUE TEMOS O PODER NAS MÃOS,VAMOS IGNORAR ESSES POLÍTICOS QUE SÓ PENSAM EM SEUS BOLSO E NÃO ESTÃO NEM AÍ PARA POPULAÇÃO.
    ESSES MATOS MOSTRADOS NÃO SÃO CORTADOS A 3 ANOS,VERGONHA,MAS NÃO É ESSA A PARNAÍBA MOSTRADA (MAQUIADA) NAS AVENIDAS QUE SÃO LIMPAS A CADA 2 MESES.
    SR. PREFEITO,O SR SENHOR TERÁ UMA GRANDE SURPRESA NESSA ELEIÇÃO,POIS O POVO QUE O SR. PENSA QUE ENGANA,DARÁ A RESPOSTA QUE SR. MERECE.

    ResponderExcluir

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...