30 de jan. de 2010

Participe de CURSO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)

OBJETIVO GERAL:

Capacitar os participantes onde os mesmos deverão ser capazes de reconhecer a importância dos PROGRAMAS BPF/PPHO/POP, identificando e avaliando o estágio destes programas na sua empresa, estabelecendo o que é crítico e mais urgente a ser operacionalizado, desencadeando as ações necessárias para a implantação e implementação na sua empresa.

JUSTIFICATIVA:

GARANTIR A SEGURANÇA (INOCUIDADE) DOS ALIMENTOS.

No Curso será apresentado o seguinte Conteúdo:

CONCEITO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
ORIGEM E PROCEDÊNCIA DOS AGENTES (PERIGOS) NOS ALIMENTOS
INTRODUÇÃO A QUALIDADE
5S
ASPECTOS GERAIS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
PROGRAMAS RELACIONADOS COM AS BPFs
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS (POP) E PROCEDIMENTOS PADRÕES DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO)
LEGISLAÇÃO
CHECK LIST E MANUAL DE BPF
AUDITORIA DE BPF/PPHO/POP
METODOLOGIA DE IMPLANTAÇÃO NAS EMPRESAS, INDÚSTRIAS, SUPERMERCADOS, ...ETC.

METODOLOGIA:

EXPOSIÇÃO DIALOGADA, TÉCNICAS E DINÂMICAS DE GRUPO, EXERCÍCIOS DE AVALIAÇÃO.

PÚBLICO ALVO:

Profissionais de hotelaria, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, lanchonetes, bares, cozinhas de hospitais, frigoríficos e outros interessados que trabalha com manipulação de alimentos.

PRÉ REQUISITOS:

Estar comprometido com a direção da empresa, no desenvolvimento de programas relacionados com a segurança de alimentos.
Ter conhecimentos de processos de produção/distribuição da empresa.
Ter facilidade em coordenar equipes (liderança).
Ter disponibilidade de tempo para administrar o programa.
Estudantes da área de alimentos e afins.

INSTRUTOR:

PAULO SÉRGIO DE SALES PIRES – Engenheiro Agrônomo e Especialista em controle de qualidade de alimentos. Consultor, multiplicador e Auditor do PAS – programa alimentos seguros

DATA: 01 a 05 de março de 2010.

Horário: 19 as 22h.

Duração: 20 HORAS

Local: UESPI – Campus de Parnaíba

Numero de vagas: LIMITADA



Mais informações e Inscrições:

UESPI – Campus Parnaíba (c/ Zilda pelo turno da manhã) ou Escritório da Agro Expansão : Av. São Sebastião, 1583 X com a CEPISA

(86) 3321-1403; (86) 9461-3228 / 9404-9591 / 9921-7371 / 8845-7797

e-mail: agroexpansao@yahoo.com.br

REALIZAÇÃO: SENAI, UESPI E AGRO EXPANSÃO

NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!!

POUCAS VAGAS!!!!!.

a partir de ABRIL

CURSO DE:

AUTOCAD,

CONTROLE INTEGRADO DE PRAGAS


E NOÇÕES DE MECANICA PARA MULHERES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...