16 de nov. de 2009

Parnahyba vence o Barras por 3x1 no Piscinão do Tubarão

O Parnahyba Sport Club, um dos mais tradicionais clubes de futebol do Piauí, fundado em 1912, fez uma grande festa no seu estádio, para receber o Sub-18 do Barras (Núcleo de Água Branca), num jogo amistoso em que o Parnahyba apresentava a sua torcida seu time sub-18 que está sendo trabalhado para o Campenato Piauiense da categoria no ano de 2010.

Jogo com bom público no estádio e com ingresso vendido, boa arbitragem, boa recepticidade por todos que fazem o glorioso Tubarão do Litoral.

O time do Barras fez um primoroso primero tempo, sendo dno absoluto do jogo. O primeiro tempo terminou com o BAFINHO vencendo por 1x0, gol de bicicleta do habilidoso atacante Robersandro, o dono da camisa 9.

No ínicio do segundo tempo o bom goleiro Dênis sofreu contusão ao pisar num buraco que tinha embaixo da sua trave, chegando a torcer o tornozelo. O técnico Ivaldo Rômulo, sem poder lançar o goleiro reserva já que o mesmo, antes da partida, também sofreu contusão ao pisar num buraco numa das ruas da cidade de Parnaíba, foi obrigado a tirar da linha o camisa 10 Dodô e colocá-lo no gol.

Com os seus goleiros titular e reserva contundidos e o meia Dodô fazendo o papel de goleiro, o BAFINHO foi presa fácil para o Parnahyba, que no segundo tempo virou o jogo para 3x1, resultado final do primeiro amistoso da história entre as suas agremiações.

Marcou para o Barras: Robersandro (camisa 9), 17min 1º Tempo

Marcaram para o Parnahyba: Lucas Albuquerque (camisa 17), 10min 2° Tempo. Jardiel (camisa 2) aos 25 e aos 37min do 2º Tempo.

BARRAS - Dênis (Dodô), Bruno, Pan, Ruan, Raick, Samuel (Leonardo), Wallamy, Dodô (Eliéser Júnior), Paulo Nunes, Tachinha (Artur), Robersandro (Júnior). Técnico: Ivaldo Rômulo.