12 de nov. de 2009

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

“ALIMENTOS SEGUROS DO CAMPO À MESA”.

Conhecido internacionalmente como sistema HACCP.

Foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor e seus princípios são utilizados nos processo de melhoria da qualidade em vários países.

O Sistema é recomendado por organismos internacionais como OMC (Organização Mundial de Saúde e pelo MERCOSUL, Comunidade Européia, Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura e Abastecimento).

Ao final deste curso o participante deverá ser capaz de reconhecer a importância dos Programas BPF/PPHO/POP/APPCC, identificando e avaliando o estágio destes programas na sua instituição, estabelecendo o que é critico e mais urgente a ser operacionalizado, desencadeando as ações necessárias para a implantação e implemento na sua área de trabalho.

OBJETIVO: MOSTRAR O PAS – PROGRAMA ALIMENTAR SEGURO

– segurança e competitividade na manipulação de alimentos –

Público alvo:

Funcionários públicos, profissionais de hotelaria, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, lanchonetes, enfermeiros, agrônomos, biólogos e interessados que trabalha com manipulação de alimentos.

DATA: 30 de novembro a 11 de dezembro de 2009

EXPOSITOR: PAULO PIRES - Engenheiro Agrônomo, Coordenador e Consultor Técnico Estadual do PAC/PI.

CARGO HORÁRIA 40 h

Horário da 19 as 22h

Local: UESPI

CERTIFICADO EXPEDIDO PELO SENAI

NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!!

POUCAS VAGAS!!!!!.

Mais informações e Inscrições:

UESPI – Campus Parnaíba (c/ Zilda pelo turno da manhã) ou Escritório da Agro Expansão : Av. São Sebastião, 1583 X com a CEPISA

(86) 3321-1403; (86) 9461-3228 / 9404-9591 / 9921-7371 / 8845-7797

e-mail: agroexpansao@yahoo.com.br

REALIZAÇÃO: SENAI, UESPI E AGRO EXPANSÃO.

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