“ALIMENTOS SEGUROS DO CAMPO À MESA”.
Conhecido internacionalmente como sistema HACCP.
Foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor e seus princípios são utilizados nos processo de melhoria da qualidade em vários países.
O Sistema é recomendado por organismos internacionais como OMC (Organização Mundial de Saúde e pelo MERCOSUL, Comunidade Européia, Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura e Abastecimento).
Ao final deste curso o participante deverá ser capaz de reconhecer a importância dos Programas BPF/PPHO/POP/APPCC, identificando e avaliando o estágio destes programas na sua instituição, estabelecendo o que é critico e mais urgente a ser operacionalizado, desencadeando as ações necessárias para a implantação e implemento na sua área de trabalho.
OBJETIVO: MOSTRAR O PAS – PROGRAMA ALIMENTAR SEGURO
– segurança e competitividade na manipulação de alimentos –
Público alvo:
Funcionários públicos, profissionais de hotelaria, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, lanchonetes, enfermeiros, agrônomos, biólogos e interessados que trabalha com manipulação de alimentos.
DATA: 30 de novembro a 11 de dezembro de 2009
EXPOSITOR: PAULO PIRES - Engenheiro Agrônomo, Coordenador e Consultor Técnico Estadual do PAC/PI.
CARGO HORÁRIA 40 h
Horário da 19 as 22h
Local: UESPI
CERTIFICADO EXPEDIDO PELO SENAI
NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!!
POUCAS VAGAS!!!!!.
Mais informações e Inscrições:
UESPI – Campus Parnaíba (c/ Zilda pelo turno da manhã) ou Escritório da Agro Expansão : Av. São Sebastião, 1583 X com a CEPISA
(86) 3321-1403; (86) 9461-3228 / 9404-9591 / 9921-7371 / 8845-7797
e-mail: agroexpansao@yahoo.com.br
REALIZAÇÃO: SENAI, UESPI E AGRO EXPANSÃO.
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