2 de abr. de 2018

Estácio lança novo curso para Parnaíba, o curso COZINHA CONTEMPORÂNEA.



A Estácio lançou uma grande novidade para Parnaíba: o curso EaD de Cozinha Contemporânea, que prevê a formação de Chefe de Cozinha para o mercado de trabalho.
 
O curso, que tem duração de dois anos, vai preparar o aluno para trabalhar em restaurantes e negócios próprios, sendo também voltado para quem já tem alguma habilidade na área, mas quer atualizar ou aprimorar seus conhecimentos.

“O curso terá disciplinas na área de culinária em geral e contará ainda com uma linha voltada para a alimentação sustentável e saudável, antenado com as tendências do mercado. A ideia é uma formação ampla, técnica e que prevê que o aluno possa entrar rapidamente no mercado de trabalho”, ressalta Luciana Varga, coordenadora de Comunicação e Projetos EaD.


Confira imagens dos bastidores da gravação da primeira aula do curso de Cozinha Contemporânea, em EaD.





CURSOS DISPONÍVEIS
DURAÇÃO
Administração
4 anos
Ciências Contábeis
4 anos
Comércio Exterior
2 anos
Filosofia
3 anos
Geografia
3 anos
Gestão Ambiental
2 anos
Gestão Comercial
2 anos
Gestão de Recursos Humanos
2 anos
Gestão em Análise de Des. De Sistema
3,5 anos
Gestão em Tec. da Informação
2,5 anos
Gestão em Turismo
2 anos
Gestão Financeira
2 anos
Gestão Hospitalar
3 anos
Gestão Pública
2 anos
Investigação Forense e Perícia Criminal
2 anos
Letras (licenciatura espanhol)
3 anos
Letras (licenciatura inglês)
3 anos
Letras (licenciatura português)
3 anos
Licenciatura História
3 anos
Licenciatura Matemática
3,5 anos
Logística
2 anos
Marketing
2 anos
Mediação
2 anos
Negócios Imobiliários
2 anos
Pedagogia
4 anos
Processos Gerenciais
2 anos
Segurança Pública
2 anos
Serviço Social
4 anos
Sistemas de Informação
4 anos
Sociologia
3 anos
Teologia
4 anos

MAIS INFORMAÇÕES:
SITE - ESTACIO.BR 
Telefone - (86) 3322-6877 / 9 9954-8940 
Polo Parnaíba - Rua Beija Flor, 1124 Bairro Frei Higino, Próximo a Escola Monteiro Lobato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.