30 de mai. de 2013

Alex Atala e Jair Meneguelli discutem parceria para o programa Cozinha Brasil.

Educação alimentar na alta gastronomia. Chef deverá gravar 
vídeos com dicas de alimentação saudável e receitas   


Conhecido mundialmente pela atuação no ramo da gastronomia, o chef de cozinha Alex Atala conheceu, na última sexta-feira (24.05), em São Paulo (SP), o programa de educação alimentar SESI Cozinha Brasil. A apresentação aconteceu no bairro de Jardins, em um dos restaurantes do gastrônomo, e foi conduzida pelo presidente do Conselho Nacional do SESI, Jair Meneguelli.

O objetivo foi discutir parcerias e aliar a alta gastronomia aos conceitos já trabalhados pelo programa do SESI desde 2005: nutrição, sabor, economia e aproveitamento integral dos alimentos. O encontro também contou com a participação da secretária executiva da entidade, Cleude Gomes, da assessora técnica do programa, Ângela Peres, e do gastrônomo e jornalista Roberto Smeraldi, um dos fundadores do Instituto Atá.
Segundo Meneguelli, os pratos desenvolvidos pelo programa são o grande atrativo e são bem aceitos pelo público-alvo do Cozinha Brasil – industriários, seus dependentes e a comunidade em geral. “Nós acreditamos que a saúde alimentar da população brasileira não é apenas responsabilidade do governo. E estamos ajudando a mudar a realidade de um país, que tinha altos índices de crianças desnutridas e, agora, luta contra a obesidade infantil”. 

Fonte; agencia CNI.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.